Recuperamos el artículo publicado por nuestra experta en Biomagnetismo, Raquel Andrade: Cada vez son más los casos de pacientes que llenan las salas de espera de las consultas por problemas digestivos diversos, desde digestiones pesadas, pasando por hernias de hiato, gastritis, estreñimiento, colon irritable, hasta colitis...

Etimología: Su nombre botánico es Allium Sativum Allium: término de origen celta significa "quemar", en referencia al fuerte olor acre de la planta. Sativum: término de origen latino que significa "cultivado". Es una planta conocida desde la antigüedad, se cultiva desde hace más de 7000 años y no se...

Aprende cómo hacer una crema de castañas, una receta rica y económica que encantará a toda la familia, un dulce tradicional de la cocina francesa y muy apropiado en esta época del año. Ingredientes: Para 6 botes de 500 gr. 2 kg de castañas 1.5 kg de...

  La quinoa real procede de la familia de las espinacas y la remolacha, aunque es un grano parecido a un cereal, por lo que muchos lo consideran un cereal. Procede de Bolivia donde se cultiva entre 3.000 y 4.000 metros de altitud. Donde lo vienen...

Crema Bicolor de Calabaza y Guisantes Ecológicos una receta ligera, que nos puede servir como primer plato o como una rica cena. Es una receta cuya presentación queda muy bonita y el resultado al paladar mucho mejor. Para 4 personas 250 gramos Guisantes ecológicos 250 gramos...

Los activadores metabólicos son productos naturales que se encuentran en ciertos alimentos o plantas, y que nos ayudan a perder peso ya que actúan como absorbentes de grasas. Antes de tomar ninguno ha de consultarse con un especialista en nutrición y descubrir qué es lo...

Los protagonistas de esta receta de pizza son los puerros y las patatas dulces. Los puerros reducen el colesterol LDL (colesterol malo) y son útiles en la lucha contra ciertos tipos de cáncer, como el de colon y el cáncer de próstata, por su contenido en...

La recomendación viene avalada por los especialistas e investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard, y cuyos resultados se han presentado en la Sociedad Europea de Reproducción Humana y Embriología, constatando que el consumo de grasas monoinsaturadas entre las mujeres en tratamiento de...

La coliflor es de esas verduras que odias o amas. A nosotros particularmente nos encanta, pero lo que nos gusta menos es el olor que deja en toda la casa durante su cocción. Si no fuera por esto, creo que estaríamos día sí y día...

Las hay verdes y negras, con y sin hueso, rellenas, aliñadas… Cada variedad de aceituna es única y constituye un ingrediente perfecto para completar nuestros platos. Por sus beneficios nutricionales, los expertos recomiendan consumir 7 aceitunas diarias como complemento a una dieta equilibrada. Tienen nutrientes y...