Los diez principios de A.Vogel para una alimentación sana: "La ignorancia y el desatino frente a las necesidades de nuestro cuerpo están implicadas en más del 80% de nuestras enfermedades. Y no es ni la fe en la medicina ni la medicina en ella misma que...

La llegada de la primavera trae consigo cambios que pueden suponer importantes alteraciones para el organismo que reacciona manifestando una sensación de cansancio, agotamiento, somnolencia, falta de motivación, apatía, insomnio e irritabilidad. Es la astenia primaveral, que afecta a casi el 2% de la población...

¿Pensando ya en las vacaciones? Te dejamaos un par de consejos para una estancia sin preocupaciones: Si ya has elegido el destino de tus próximas vacaciones, no dudes en preguntar nuevamente poco antes del viaje si realmente se ofrecen platos sin gluten, o bien, si existe...

Ingredientes para cuatro tomates: 4 tomates carnosos. 150 gramos de carne picada. En este caso pollo. 1 calabacín. 1/2 cebolla. Chorrito de vino blanco oloroso. Queso para fundir. Aceite de oliva virgen. sal. Elaboración: Primero lavar bien los tomates y secarlos. Después cortar la tapa superior del...

Con la llegada de la primavera, los alérgicos al polen manifiestan diversos síntomas, la rinitis alérgica es el más frecuente. Aunque en algunos casos a este trastorno no se le da demasiada importancia, en otros casos, la congestión nasal, el lagrimeo, el picor nasal, la...

Ingredientes (para 4 personas) 20 gr de Espagueti de Mar deshidratado 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 calabacines 2 tomates 2 berenjenas 2 cebollas grandes 2 hojas de laurel Aceite de oliva y sal Elaboración Cuece las algas unos 30 minutos. Déjarlas en remojo unos 30...

Equinácia La equinácia (flor cónica púrpura) es una planta que da flores y que se usa para tratar problemas respiratorios y estimular el sistema inmune. Es una hierba muy popular en Estados Unidos. Existen cientos de estudios publicados, hechos en Europa. Estos estudios documentan los efectos...

La maca (Lepidium peruvianum chacón, sin. meyenii) es una planta herbácea anual o bianual nativa de los Andes del Perú, donde se cultiva por su hipocotila comestible....