Ingredientes (Para 4 personas)   1 kilo de patatas ecológicas 30 gramos de mantequilla ecológica 2 cucharadas de pan rallado ecológico 1 huevo ecológico 250 gr de carne picada ecológica de ternera 100 gr de cebolla ecológica 100 ml de vino ecológico 2 cucharadas de sopa de leche ecológica 1 cucharada de aceite de oliva...

Ingredientes (Para 4 personas) 900 gramos de entrecot ecológico 100 gramos de cebolla ecológica 7 mlilitros de coñac 1/4 litro de nata líquida ecológica 1 cucharada de sal 1/4 litro de vinto tinto ecológico 1/2 cucharada de maicena ecológica 1/2 cuchara de mantequilla ecológica 1 cucharadita de pimienta en grano Elaboración Machacamos los granos de pimienta...

Ingredientes: 100 gr de garbanzos ya hervidos 300 ml de caldo vegetal 4 zanahorias grandes peladas y cortadas en 4 trozos 2 dientes de ajo 3 cucharaditas de jengibre rallado 1 cucharadita de cúrcuma aceite de oliva virgen extra 1 pellizco de comino 1 pellizco de sal y pimienta recién molida Elaboración: Sofríe un ajo, pimienta...

Ingredientes: 750 gramos de pan ecológico 1 litro de leche ecológica 100 gramos de panela 2 ramas de canela Aceite de oliva ecológico 2 huevos grandes ecológicos Canela en polvo y azúcar Receta Torrijas ecológicas paso a paso: Para empezar corta el pan en rebanadas que sean más bien gruesas. Después pon a hervir...

Una investigación de la Universidad de Washington cuyos resultados se han publicado hace unos meses, demuestra que los efectos nocivos de la exposición a pesticidas y plásticos, puede transmitirse por lo menos tres generaciones. Este mismo estudio explica que una mujer expuesta al hidrocarburo metoxicloro...

Ingredientes (Para cuatro personas) 8 láminas de pasta de lasaña 50 gramos de maíz ecológico 100 gramos de espinacas ecológicas 1 calabacín ecológico 3 dientes de ajo ecológicos 50 gramos de queso ecológico 1 vaso de leche ecológica 2 cucharadas de harina 3 cucharadas de aceite de girasol 30 gramos de cacahuetes tostados Sal ecológica Elaboración Poner a...

Cada vez son más las personas que optan por la cosmética natural. una opción muchísimo más saludable, así como responsable con el medio ambiente. Pero, ¿Cuáles son realmente las ventajas de este tipo de cosmética orgánica? Este tipo de cosmética, a diferencia de la industrial, no...

En esta ocasión os traigo una receta rápida de preparar y que hará las delicias incluso de los más reacios a las “carnes” vegetales. Unas sabrosas hamburguesas de centeno y trigo sarraceno que recuerdan en sabor a los tradicionales “filetes rusos”. Además, podemos comerlas entre pan...

Risotto con pimientos asados ecológicos Ingredientes (Para 4 personas) • 500 gramos de arroz integral • 4 tazas de caldo de verduras ecológicas • 2 pimientos rojos ecológicos • 2 calabacines ecológicos • 1 cucharada de aceite de oliva ecológico • ¼ taza de mantequilla ecológica • 2 dientes de ajo machacados • 5 chalotas ecológicas • 1/3 taza de vino blanco ecológico • 1 taza de queso ecológico rallado • Perejil fresco, picado en trozos grandes • Sal ecológica • Pimienta negra Preparación de la receta risotto con pimientos asados ecológicos 1. Pon los pimientos y los calabacines a asar. Cuando los tengas listos, raspa la piel de los pimientos, córtalos por la mitad y retira las semillas. Luego, corta tanto los pimientos como los calabacines en cuadraditos. 2. Pon el caldo de verduras ecológicas en una cazuela y calienta hasta que casi llegue a hervir. Cuando este en ese punto, reduce el calor a fuego lento para que se mantenga caliente. 3. Pon la mantequilla junto con el aceite y las chalotas en una cazuela a fuego medio. Cocina durante 5 minutos hasta que las chalotas se ablanden y agrega el ajo. 4. Añade el arroz a la cazuela y revuelve con una cuchara de madera hasta que los granos queden bien cubiertos (Aproximadamente unos 3 minutos) Vierte el vino y sigue removiendo hasta que se absorba totalmente. 5. Agrega una cucharada grande del caldo de verduras que tenías reservado y ve cocinando a fuego lento. Vete agregando poco a poco el resto del caldo de verduras (Reserva un cucharón) hasta que este se absorba completamente y el arroz esté a su punto (Aproximadamente 20 minutos) 6. Añade el cucharón de caldo de verduras reservado y los pimientos y calabacines cortados en cuadraditos. Espolvorea el queso rallado, el perejil, la sal y la pimienta. 7. Mezcla bien todos los ingredientes, retira del fuego, tapa y deja reposar durante 5 minutos. Propiedades del Arroz Ecológico Este tipo de arroz natural tiene muchísimos beneficios para tu salud, siendo el más destacado su gran contenido en fibra, la cual facilita la digestión. Además, este tipo de arroz ecológico es rico en almidón, lo que lo convierte en una importante fuente de energía. Su bajo contenido en sodio ayuda a controlar la hipertensión .