Albóndigas de picada vegetal con salsa de champiñones

Una receta tradicional en versión vegetariana.
Recordad que todos los ingredientes para la realización de las recetas están disponibles en nuestra tienda de ZelaiAlai.


Ingredients (para 4 personas)

  • 1 bandeja de picada vegetal
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de tapioca
  • Media cucharada de sal del Himalaya
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Perejil

Para la salsa:

  • 400 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de kuzu
  • 2 vasos de caldo vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Salteamos dos cebollas cortadas bien finas con una pizca de sal. Añadimos la picada vegetal y el resto de los ingredientes.
  • Formamos bolas de unos 3 centímetros y las freímos.
  • Para preparar la salsa cortamos los champiñones y dos cebollas y lo salteamos en aceite de oliva con una pizca de sal durante diez minutos.
  • Añadimos dos vasos de caldo vegetal, cocinamos y espesamos la salsa con el kuzu, un espesante que habremos diluido antes en medio vaso de agua fría.
  • Presentamos las albóndigas junto con la salsa.

Fuente| vegetalia.com
Bookmark and Share