Una receta tradicional en versión vegetariana.
Recordad que todos los ingredientes para la realización de las recetas están disponibles en nuestra tienda de ZelaiAlai.


Ingredients (para 4 personas)

  • 1 bandeja de picada vegetal
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de tapioca
  • Media cucharada de sal del Himalaya
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Perejil

Para la salsa:

  • 400 g de champiñones
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de kuzu
  • 2 vasos de caldo vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Salteamos dos cebollas cortadas bien finas con una pizca de sal. Añadimos la picada vegetal y el resto de los ingredientes.
  • Formamos bolas de unos 3 centímetros y las freímos.
  • Para preparar la salsa cortamos los champiñones y dos cebollas y lo salteamos en aceite de oliva con una pizca de sal durante diez minutos.
  • Añadimos dos vasos de caldo vegetal, cocinamos y espesamos la salsa con el kuzu, un espesante que habremos diluido antes en medio vaso de agua fría.
  • Presentamos las albóndigas junto con la salsa.

Fuente| vegetalia.com
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