Una receta tradicional en versión vegetariana.
Recordad que todos los ingredientes para la realización de las recetas están disponibles en nuestra tienda de ZelaiAlai.
Ingredients (para 4 personas)
- 1 bandeja de picada vegetal
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de tapioca
- Media cucharada de sal del Himalaya
- Pimentón
- Pimienta negra
- Perejil
Para la salsa:
- 400 g de champiñones
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de kuzu
- 2 vasos de caldo vegetal
- Sal y pimienta
Preparación:
- Salteamos dos cebollas cortadas bien finas con una pizca de sal. Añadimos la picada vegetal y el resto de los ingredientes.
- Formamos bolas de unos 3 centímetros y las freímos.
- Para preparar la salsa cortamos los champiñones y dos cebollas y lo salteamos en aceite de oliva con una pizca de sal durante diez minutos.
- Añadimos dos vasos de caldo vegetal, cocinamos y espesamos la salsa con el kuzu, un espesante que habremos diluido antes en medio vaso de agua fría.
- Presentamos las albóndigas junto con la salsa.