Carpaccio de vegetales ecológicos

Ingredientes
 
Para 4 personas
200 Gr. Calabacín ecológico
10 Gr. Ajo ecológico (2 dientes)
80 Gr. Tomate ecológico
100 Gr. Cebolleta ecológica
80 Gr. Zanahoria ecológica
1 Cuchara(s) de sopa Guisantes ecológicos
2 Cuchara(s) de sopa Alcaparras ecológicas
0.08 L. Zumo de un limón ecológico
1 Cuchara(s) de sopa Aceite de Oliva virgen ecológico
1 Cuchara(s) de sopa Sal
1/2 Cucharadita(s) Pimienta
Información nutricional
(Dietético, ??Vegetariano, sin gluten, sin lactosa)
Preparación de la receta Carpaccio de vegetales ecológicos
Con un pelapatatas cortaos a lo largo los calabacines y la zanahoria y los colocamos en un plato hondo.
Cortamos el tomate en finas rodajas
Picamos la cebolleta en juliana y la colocamos también en el plato.
Aderezamos todo con ajo picado, el zumo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y las alcaparras.
Dejamos macerar y servimos.
Podemos servirlo como plato solo o bien como complemento.