¡A disfrutar!

Ingredientes para 4 personas

8 ud Champiñones
100 g Ternera
75 g Cebolla
c/s Aceite de oliva
c/s Sal
1 ud Plátano
25 g Queso de cabra
200 ml Nata
100 g Azúcar
25 ml Agua

Paso a paso

1. Limpiar los champiñones de tierra, lavar ligeramente y secar bien. Quitarles el rabo.
2. Cortar la cebolla a brunoise y picar finamente la carne.
3. Pochar la cebolla en el aceite, incorporarle luego la carne y saltear. Sazonar y rellenar con esta farsa los champiñones.
4. Cortar el plátano a finas rodajas y colocar cada una de ellas en un champiñón. Gratinar.
5. Poner el queso y la nata en un cazo, fundir y reducir.

Hacer un caramelo con el agua, el azúcar y unas gotas de limón. Mezclar la salsa de queso y el caramelo, napar con ésto los champiñones.

Fuente: Biorganic


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