Crema Bicolor de Calabaza y Guisantes Ecológicos una receta ligera, que nos puede servir como primer plato o como una rica cena. Es una receta cuya presentación queda muy bonita y el resultado al paladar mucho mejor.

Para 4 personas

  • 250 gramos Guisantes ecológicos
  • 250 gramos Judías verdes ecológicas
  • 250 gramos Espinacas ecológicas
  • 100 gramos Cebolla ecológica
  • 5 gramos Ajo ecológico (1 diente)
  • 0.5 litro(s) Agua
  • 50 gramos Quesitos (2 unidades)
  • 2 Cuchara de sopa Aceite de Oliva virgen ecológico
  • 2 Cuchara de sopa Sal
  • 250 gramos Calabaza ecológica
  • 100 gramos Patata ecológica (una unidad)
  • 150 gramos Puerro ecológico (una unidades)
  • 80 gramos Zanahoria ecológica (una unidad)

 

Para la crema de Guisantes:

  1. Lavamos y troceamos los Guisantes, las judías verdes, las espinacas, la cebolla, el diente de ajo, 2 quesitos, el vaso de agua, 1 cucharada del aceite y un puñado de sal.
  2. Sofreímos con muy poco aceite.
  3. Cubrimos de agua y dejamos hervir 20-25 minutos hasta que se ablanden.
  4. Sazonamos al gusto
  5. Trituramos con la batidora y ya tenemos la crema de guisantes

Procedemos a hacer la crema de calabaza:

  1. Troceamos la calabaza, la patata pelada, el puerro y la zanahoria.
  2. Ponemos el agua al fuego y añadimos todos los ingredientes troceados junto con un chorrito de aceite, y un puñado de sal.
  3. Dejamos cocer durante unos 20-25 minutos hasta que las verduras estén tiernas
  4. Trituramos con la batidora y ya tenemos la crema de calabaza.
  5. Ponemos cada crema en una jarra
  6. Cogemos cada jarra en una mano
  7. Vertemos en el plato con las dos jarras a la vez para que nos quede el efecto bicolor equilibrado y servir caliente.

Lo podemos acompañar con huevo duro picado o jamón serrano muy picadito y unos tostoncitos.

Fuente: Generación Natura


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