Esta fondue vegana de setas tiene un sabor a queso y es perfecta para fiestas, como aperitivo o para una fondue vegana romántica para dos. La fondue de setas es rica, sabrosa y cremosa. Sirve tu fondue vegana con cucharones como el pan francés, panecillos o verduras frescas.

Ingredientes para la fondue vegana de setas

– 3 cucharadas de margarina
– 1/2 cebolla, picada
– 1 cucharadita de cebolla en polvo
– 1 cubo de caldo vegetariano o 1 cucharada de caldo de vegetales secos de construcción
– 2 tazas de setas, en rodajas
– 3 dientes de ajo
– 2 tazas de leche de soja
– 1/2 cucharadita de miso
– 1/4 taza de harina
– 1/2 cucharadita de sal de apio
– 1 cucharada de salsa de soja
– 3 cucharadas de levadura nutricional (opcional)

Instrucciones para la preparación de la fondue vegana de setas

Saltee el ajo, las cebollas y las setas en 3 cucharadas de margarina hasta que estén suaves.

En una cacerola, mezcle los ingredientes restantes y cocine a fuego lento hasta que la mezcla espese. Si la mezcla no espesa, agregue más harina y mezclar bien.

Deje que la mezcla se enfríe. Añada las setas, el ajo y la cebolla a la mezcla de leche de soja y bata en una licuadora o procesador de alimentos hasta que la mezcla quede fina. Vuelva a calentar la mezcla, revolviendo de vez en cuando, y deje que se enfríe un poco antes de transferir a la fondue.

Algunas sugerencias de cucharones para la fondue vegana: setas enteras, brócoli, pan, patatas cocidas y partidas en dos, tofu.

Fuente: Productos ecológicos


Bookmark and Share