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Ingredientes:

  • 1 seitan de 250 gr
  • 1 tomate pelado
  • 1 aguacate pelado
  • 2-3 cucharadas de guisantes frescos
  • 6 cebollinos cortados finos
  • ¾ l. de caldo vegetal
  • 2 cucharadas pequeñas de alga agar-agar
  • Sal del Himalaya extra fina

Preparación:

  • Cortar el seitan, el tomate y el aguacate a dados pequeños, y los cebollinos a trocitos pequeños.
  • Cocinar los guisantes frescos durante tres minutos.
  • Juntar todos estos ingredientes en recipientes tipo molde o en boles pequeños. Previamente habremos untado las paredes con aceite de oliva, para poder sacar mejor la gelatina.
  • Poner el caldo vegetal al fuego y añadir dos cucharadas de agar-agar. Cocinar por lo menos 10 minutos, sin dejar de remover con la cuchara.
  • Cuando esté listo, añadimos el caldo a los recipientes que ya contienen el resto de ingredientes.
  • Dejar reposar una hora para que la gelatina se solidifique.
  • Servir acompañado de ensalada o aliño si se desea potenciar su sabor.

Fuente| vegetalia.com


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