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Ingredientes:
- 1 seitan de 250 gr
- 1 tomate pelado
- 1 aguacate pelado
- 2-3 cucharadas de guisantes frescos
- 6 cebollinos cortados finos
- ¾ l. de caldo vegetal
- 2 cucharadas pequeñas de alga agar-agar
- Sal del Himalaya extra fina
Preparación:
- Cortar el seitan, el tomate y el aguacate a dados pequeños, y los cebollinos a trocitos pequeños.
- Cocinar los guisantes frescos durante tres minutos.
- Juntar todos estos ingredientes en recipientes tipo molde o en boles pequeños. Previamente habremos untado las paredes con aceite de oliva, para poder sacar mejor la gelatina.
- Poner el caldo vegetal al fuego y añadir dos cucharadas de agar-agar. Cocinar por lo menos 10 minutos, sin dejar de remover con la cuchara.
- Cuando esté listo, añadimos el caldo a los recipientes que ya contienen el resto de ingredientes.
- Dejar reposar una hora para que la gelatina se solidifique.
- Servir acompañado de ensalada o aliño si se desea potenciar su sabor.
Fuente| vegetalia.com