Receta: ceviche de lentejas

Buenas tardes. Estos días se nos acaban las ideas para comer, por eso Karol nos tare una receta fácil y que sea una buena forma de consumir proteínas. Importantes en nuestra dieta. Animaos a hacer esta receta sencilla y deliciosa. Si queréis algo mas fresco, podemos sustituir el aguacate por mango. 

Ingredientes:


*150 g de lenteja pardina
*Alga kombu
*1 cebolla roja en brunoise
*1 aguacate en daditos de 0,5cm
*Zumo de 2 limas
*Cilantro picado (al gusto)


Elaboración:

  1. Cocer las lentejas en 600ml de agua en la olla a presión con el alga durante 15 minutos a fuego bajo a partir de que suba la válvula.
  2. Escurrir y enfriar. Añadir el resto de ingredientes como la cebolla roja, el cilantro y el aguacate. (Es posible que tengáis otros productos que también os gusten por casa).
  3. Echamos el zumo de lima.
  4. Mezclamos todo muy bien y YA ESTARÍA !

 

Puedes añadir lo que quieras, pero si lo haces, cuéntanoslo. Nos encanta conocer nuevas recetas.