Ingredientes (Para 4 personas)

900 gramos de entrecot ecológico

100 gramos de cebolla ecológica

7 mlilitros de coñac

1/4 litro de nata líquida ecológica

1 cucharada de sal

1/4 litro de vinto tinto ecológico

1/2 cucharada de maicena ecológica

1/2 cuchara de mantequilla ecológica

1 cucharadita de pimienta en grano

Elaboración

Machacamos los granos de pimienta y picamos la cebolla con la picadora

Calentamos la mantequilla ecológica en una sartén. Cuando esté caliente, añadimos la pimienta y la cebolla y removemos.

Una vez se haya rehogado la mezcla, añadimos el coñac, dejamos que se caliente un par de minutos y le prendemos fuego con mucho cuidado.

Cuando se apague el fuego, vertemos el vinto tinto y la nata líquida.

Añadimos la maicena a la salsa.

Cuando la sala empiece a espesarse, dejamos que cueca entre 10 y 15 minutos a fuego medio.

Asamos el entrecot a la parrilla y la sazonamos con sal.

Una vez la carne esté en su punto, retiramos del fuego, emplatamos y vertemos por encima la salsa de pimienta elaborada previamente.

Fuente: Generación Natura