Es normal que ahora que nos estamos quedando en casa tengamos antojo de comida de restaurante, por eso os traemos una receta digna del mejor restaurante de comida india del mundo. Y son las pakoras de verduras. Las puedes comer tanto para la hora de la cena, al medio día o simplemente para picar algo. Esperamos que os gusten 😀

Ingredientes:

*VERDURAS: Hojas de borraja, verde de puerro, boniato, calabacín, calabaza, coliflor, cebolla, berenjena, champiñones, patata…

*REBOZADO: 4 cucharadas de harina de garbanzo, 2 cucharadas pequeñas de aceite de Oliva, 1cp de levadura royal o bicarbonato, sal, 75ml. De agua y especias al gusto (curry, cúrcuma,comino,pimienta)

*SALSA TSATSIKI: 1 Yogur natural,medio ajo picado finito, zumo de medio limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, pepino rallado,sal, pimienta y menta picada.

Elaboración:

  1. Comenzamos haciendo la mezcla para el rebozado mezclando todos los ingredientes en un bol hasta que esté homogénea.
  2. Para la salsa, solamente mezclar todos los ingredientes.
  3. Lavamos y secamos las verduras y picamos en tiras.
  4. Añadimos las verduras al bol con el rebozado y haciendo pequeñas tortitas freímos en aceite por los dos lados, hasta que la masa este bien cocinada y tostada. Las sacamos a un papel absorbente. *Si el rebozado no fuera suficiente para todas las verduras haríamos otra cantidad o las que fueran necesarias dependiendo de cuánta verdura hagamos.

Cuando tengamos las que queramos, ya podemos comerlas y untarlas en la perfecta salsa que las acompaña. Solo pensarlo y se nos hace la boca agua. 

Que os aproveche, el equipo de ZelaiAlai.


«Os recordamos que todos los ingredientes los tenemos en nuestra tienda»