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Ingredientes:

  • 250g seitan
  • 3 o 4 remolachas
  • 4 o 6 cucharadas de melaza de arroz o cebada
  • 1 o 2 cebollas cortadas
  • 3 o 4 rodajas de jengibre fresco
  • Media taza de mijo lavado y escurrido
  • Shoyu
  • Aciete de oliva virgen extra

Preparación:

  • Cocinar el mijo.
  • Freír las cebollas con aceite de oliva y poner las lonchas de seitan en la sartén. Añadir shoyu al gusto.
  • Cocinar las remolachas enteras al dente, y pelarlas y cortarlas a daditos.
  • Mezclar la melaza de arroz con jengibre fresco en una olla pequeña, cocinar unos instantes a fuego suave y añadir zumo de limón (al gusto) y la remolacha.
  • Hacer un pastelito de mijo con un molde (puede servir una taza o un pequeño bol), decorar con la remolacha caramelizada y al lado poner las lonchas de seitan primavera con la cebolla.

Fuente|vegetalia.com


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