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Ingredientes:
- 250g seitan
- 3 o 4 remolachas
- 4 o 6 cucharadas de melaza de arroz o cebada
- 1 o 2 cebollas cortadas
- 3 o 4 rodajas de jengibre fresco
- Media taza de mijo lavado y escurrido
- Shoyu
- Aciete de oliva virgen extra
Preparación:
- Cocinar el mijo.
- Freír las cebollas con aceite de oliva y poner las lonchas de seitan en la sartén. Añadir shoyu al gusto.
- Cocinar las remolachas enteras al dente, y pelarlas y cortarlas a daditos.
- Mezclar la melaza de arroz con jengibre fresco en una olla pequeña, cocinar unos instantes a fuego suave y añadir zumo de limón (al gusto) y la remolacha.
- Hacer un pastelito de mijo con un molde (puede servir una taza o un pequeño bol), decorar con la remolacha caramelizada y al lado poner las lonchas de seitan primavera con la cebolla.
Fuente|vegetalia.com