Verduras gratinadas

Tiempo de elaboración: 1/2

Hora Comensales: 4-6 personas

Cantidades e Ingredientes
400 grs. de calabacines
300 grs. de tomate
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
  1. Se lavan los calabacines y se laminan muy finos.
  2. Se parten los tomates en rodajas sin pelarlos.
  3. Se trabajan con la picadora 6 rebanadas de pan, obteniendo un pan rallado no demasiado fino; y se mezcla con sal, pimienta, dos cucharadas de aceite y un picadillo de tomillo.
  4. Se preparan 4 fuentes de horno y se pone en ellas una capa de rodajas de calabacines y otra de tomates.
  5. Se espolvorea con el pan rallado y se completa con un chorrito de aceite.
  6. Se gratinan unos minutos al horno y se sirven templadas.
Presentación
Se puede acompañar con un estofado y como postre una macedonia de frutas.

Fuente: CPAEN


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