Pásate a la arcilla verde

Pásate a la arcilla verde

La arcilla verde existe hace mucho tiempo y sus utilidades son tan variadas que te van a sorprender. La arcilla verde es uno de los remedios más versátiles que nos ofrece la naturaleza. Desde ayudarte a curar heridas, hasta regenerar lesiones. Limpia profundamente y...
La variedad está en la pasta

La variedad está en la pasta

En ZelaiAlai miramos siempre que nuestros productos sean de la mayor calidad posible, además de que haya una variedad. Muchos de nuestros clientes sois intolerantes a algún alimento y por eso, nos gusta amoldarnos a vosotros y a vosotras, para que podáis comer de...
Receta: espinacas con tofu

Receta: espinacas con tofu

Buenas tardes amigos y amigas. Para hoy traemos una receta, por supuesto de Karol, en la cual nos prepara unas espinacas con tofu al estilo indio (Palak Paneer). Seguro que os gustan. Echan un ojo a cómo se hacen. Ingredientes: – 1 vaso de arroz jazmín, basmati...
Receta: sopita de mijo

Receta: sopita de mijo

Lunes de sopita. Te guste o no innovar, esta receta te sacará de cualquier apuro y podrá ser el punto de partida para convertirte en un o una chef de primera. Es muy sencilla y lleva una gran cantidad de nutrientes. A ver que te parece. Ingredientes: * 5cm alga wakame...
Con la B de bambú

Con la B de bambú

Cuando pensamos en el mundo actual, en la cantidad de plástico que usamos y los desechos que generamos, se nos viene a la mente como podemos evitar eso. Por ello, hemos decidido que nuestra segunda entrada del abecedario sea el bambú. ¿Conoces todas las alternativas...
Receta: ceviche de lentejas

Receta: ceviche de lentejas

Buenas tardes. Estos días se nos acaban las ideas para comer, por eso Karol nos tare una receta fácil y que sea una buena forma de consumir proteínas. Importantes en nuestra dieta. Animaos a hacer esta receta sencilla y deliciosa. Si queréis algo mas fresco, podemos...
Viva la soja texturizada

Viva la soja texturizada

Estos últimos meses estamos muy atentas de las redes y nos hemos dado cuenta que la soja texturizada ha ido ganando más y más peso en el mundo del real fooding. Nosotras siempre la hemos tenido en tienda, pero viendo la gran demanda, queremos hacer un mayor hincapié...